 
                                            
                                    Bimby®
                                7min
                                                                    
                                                            Todos
                                37min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 23.06.2015
                            
                alterado: 30.06.2015
                    Ingredientes
- 300 g de água
- 25 g de fermento fresco
- 500 g de farinha s/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1) Ligue o forno a 180.º - 2) No copo colocar a água, o fermento e programe 3min/37º/vel.2. - 3) Junte os restante ingredientes e programe 4min/vel. espiga. - 4) Molde a massa, faça uma cruz no meio e leve ao forno cerca de 30min. 
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Dica
Esta massa nao necessita de levedar.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Alguem sabe me informar a temperatura que ele fica assando? Tentei 30 minutos a 180 graus e ficou cru
Ligia Almeida Silva:
Esta é uma receita nova???
Importante: para o pão ficar estaladiço e crocante em cima, bem como mais fofo na massa, colocar um recipiente com água no fundo do forno.
Pateca: Eu usei Farinha 55 e neste caso, coloquei mais 10%, ou seja, 550g.
Pateca: Eu usei 65 das vezes que fiz. Nunca experimentei com 55.
pode ser com farinha 55?
É espetacular! Já fizemos dois dias seguidos
Em vez do fermento fresco, coloquei do seco (11g) e ficou perfeito!
Parabéns!
Olá obrigada pela receita, vou fazer hoje...
Fiz o pão e gostei bastante, ficou foi um pouco duro, talvez por ter feito bolas em vez de pão inteiro.
É rápido e sabe bem. Coloquei sobre folha de papel vegetal. Obrigada por partlhar