 
    
            - TM31
Ingredientes
- 360 gde farinha de trigo 40 g farinha milho 1 carteira (11 g) Fermento padeiro 2 ovos 2 gemas 150 g leite morno 50 g açucar 60 g manteiga à temperatura ambiente 2 colheres sopa de mel 1 pitada de sal 1 colher de café de erva doce 6 ovos cozidos ovo batido e açucar em pó
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar as farinhas e o fermento e 1 minuto vel  "Espiga" , adicione os ovos , as gemas, o leite,  o açucar,    a manteiga, e o mel e mais 1 minuto vel "Espiga" , adicione os ovos , as gemas, o leite,  o açucar,    a manteiga, e o mel e mais 1 minuto vel "Espiga" , juntar o     sal e erva-doce e mais 1 minuto vel "Espiga" , juntar o     sal e erva-doce e mais 1 minuto vel "Espiga"             deixar levedar    até levantar o copo medida. "Espiga"             deixar levedar    até levantar o copo medida.- Ligue o forno a 180º, divida a massa em seis porções e forme bolas dispondo um ovo em cada porção reservando um pouco para fazer uns rolinhos e colocar à volta dos ovos pincelar com ovo batido e levar ao forno 35 minutos . retire e povilhe com açucar em pó tape-os com um pano. Sirva ainda quentes. - PS. para ajudar a formar as bolas coloque farinha na mesa e nas mãos. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários