 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 350 g de farinha
- 1 litrode leite de soja
- eventualmente acucar ou aroma a gosto
- 1 pitada de sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Mistirar todos os ingredientes 20 seg na velocidade 5 a 7.A massa pode ser utilizada sem precisar de repouso;Pode ser conservada no frigorifico ate 24h.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá BarbaraMesquita!!!
Gostei da ideia de utilizar o leite de soja em vez de utilizar o leite normal!!! Só foi pena nao ter posto uma fotografia com o aspecto final!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink: