 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Croissants
- 250 grama leite
- 200 grama manteiga
- 50 grama açúcar
- 15 grama fermento de padeiro fresco
- 3 unidade ovos
- 700 grama farinha tipo 55
- 1 colher de chá sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1Coloque no copo o leite, 100g de manteiga e o açúcar e  "Aquecer"  2min/37º/vel 2. "Aquecer"  2min/37º/vel 2.
 2 Adicione o fermento e 2 ovos e misture 10 seg/ velocidade 6.
 3 Adicione a farinha e o sal e inicie o modo "Espiga" / 3min. Deixe levedar num local morno cerca de 20 minutos. "Espiga" / 3min. Deixe levedar num local morno cerca de 20 minutos.
 4 Com o rolo da massa, estique a massa até obter um retângulo. Espalhe a restante manteiga pela massa e dobre a massa como se fosse folhado e faça as voltas do mesmo.
 5 Estique novamente a massa no final do processo em retângulo e corte em triângulos. Enrole cada um em forma de croissant, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar por 40 minutos.
 6 Aqueça o forno a 200ºC.
 7 Pincele os croissants com o outro ovo e leve ao forno por 20 minutos.
- Insira o método de preparação da sua receita
Dica
O ideal para enrolar os croissants em "suspensão", pegando nas pontas da massa no lado mais largo e enrolar fazendo movimentos circulares com as mãos.
No final para terem um aspeto brilhante podem pincelar com uma calda de açucar, água e canela ( 100g de água, 200g de açúcar e paus de canela, 10 min/temp 120º/velocidade 1).
                        No final para terem um aspeto brilhante podem pincelar com uma calda de açucar, água e canela ( 100g de água, 200g de açúcar e paus de canela, 10 min/temp 120º/velocidade 1).
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
São uma maravilha
Obrigada Sónia pela tua partilha.
😊👏