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Bimby®
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Ingredientes

  • 300 gr de água
  • 500 gr de farinha de Pão Rústico

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colcar a água e depois a farinha no Tampa fechada"Tampa fechada" .

    Seleccionar 1min / vel 1 / Temp 37ºC

    Depois mais 2,30min / vel Espiga"Espiga" .

    Retirar a massa do copo e envolver em farinha para que não pegue.  Fazer bolinhas com 5 a 8 cm de diametro, ou se preferir, uma bola única. Polvilhar um tabuleiro e o pão com um pouco de farinha.

    Levar ao forno pré aquecido a 200º num tabuleiro. Depois de o pão começar a ficar dourado por cima, baixar o forno a 180º e deixar a cozer mais cerca de 15 a 20minutos. Deverá colocar também um recipiente com água no forno durante a cozedura.

    O tempo de cozedura no forno poderá variar consoante o gosto ou tipo de forno.

    Esta receita retirei de BIMBOCA.COM (//www.bimboca.com/pao-rustico/#more-253). Apenas a adaptei para afazer na BIMBY.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolinhas Rústicas

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Comentários

  • 29. julho 2014 - 22:39

    OLa, gostava de experimentar este papmas tenho uma duvida .... não é preciso levedar a massa?

    obrigada!

  • 11. março 2012 - 07:31

    Olá.

    Este já é de si um pão um pouco mais duro.

    No entanto, há que tentar regular o forno para que não fique tão duro assim, e ir vigiando o forno.

    Sugiro talvez deixar levedar um pouco antes, e ir vigiando o forno na cozedura.

    Cumprimentos,

    Helga

  • 22. fevereiro 2012 - 18:30

    Olá Milu, a Farinha de Pão Rústico é uma daquelas misturas de farinhas para pão que já incluem sal e fermento.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

  • 20. fevereiro 2012 - 22:53

    Boa Noite,

    Este pão pão não leva sal nem fermento?

    Obrigada 

    Milu  Cooking 7

  • 20. fevereiro 2012 - 18:35

    Boa tarde, Helga!

    Experimentei a receita, mas o pão ficou duro, quase não conseguimos comer... Tem alguma ideia do que poderá ter acontecido?

    Será que aconteceu com mais alguém?

    Obrigada!

  • 24. janeiro 2012 - 16:43

    Ainda bem que gostaste  :mixie-big-smile:

  • 24. janeiro 2012 - 16:41

    Bem, este pão é sem dúvida muito bom e o melhor de tudo é muito fácil de confecionar!!!!