 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
Para o queijo
- 1000 g Leite do dia meio-gordo
- 100 g leite em pó magro
- 2 colher de chá sal, Rasas
- 25 gotas de coalho liquido
Acessórios
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada"  o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37º/vel 4. "Tampa fechada"  o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37º/vel 4.
- Coloque o coalho líquido e mexa 30 seg/ vel 4. 
- Transfira o preparado para outro recipiente e deixe repousar durante cerca de 1 hora. 
- Coloque o queijo no cesto da da Bimby ou então para varios cestos próprios de queijo fresco ou requeijão e leve ao frigorífico durante 1 ou 2 dias para ganhar consistência. - Durante este processo, vá pressionando o queijo para ajudar a libertação do soro. 
Inserir título
Dica
Guardem os cestinhos do queijo fresco de compra e usem para estes queijinhos da  "Tampa fechada" . Ficam perfeitos e são fáceis de desenformar.
"Tampa fechada" . Ficam perfeitos e são fáceis de desenformar.
Podem juntar oregãos ou outra erva aromática ao vosso gosto, antes de colocar o coalho. Fica delicioso.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Bom dia, fiz esta receita mas o queijo ficou com uma consistência estranha. Ficou esponjoso, ficou tipo espuma. O que terei feito de errado. Usei leite magro do dia vigor, leite em pó magro e o coalho líquido. Alguém me sabe dizer o que terei feito de errado? Obrigada 
            
É possível substituir coalho líquido por cuajada?
Boa tarde,
Aqui na minha zona (Sesimbra), encontro facilmente em qualquer farmácia.
Olá bralx,
Parece muito bom!
O coalho líquido encontra se a venda em farmácias
Boas, gostaria de saber onde se compra o coalho? Obrigada