 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 frasco de maionese
- 2 pacotes de queijo mozzarela
- 1 pacote de queijo emental
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- salsa qb
- 2 linguiças
- 1 sêmea sem côdea
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Retirar a côdea da sêmea. Reserve - Na bimby: - Juntar todos os ingredientes, se quiser a côdea também, Vel 7, 3m - Deitar o recheio na sêmea e levar ao forno - 200ºC +/- 25 a 30 m - Servir com tostas 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários