 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                Médio
                            - TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 12.04.2020
                            
                alterado: 14.04.2020
                    Ingredientes
Massa
- 300 grama farinha de trigo
- 1 1/2 colher de chá rasa fermento biologico
- 3 colher de sopa rasa açúcar
- 1 colher de sopa cheia óleo
- 150 grama água morna
Recheio
- 500 g carne de porco picada
- 1 alho francês
- 1 ramo Cebolinho
- 1 q.b. Gengibre ralado ou picado
- 4 dente de alho
- q.b. Oleo sésamo
- q.b. molho de soja
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Massa:
 Colocar todos os ingredientes no copo na velocidade espiga durante 4 minutos ou até que a massa fique bem homogênea. deixar a massa levedar por cerca de 1 hora.
 Esticar a massa e cortar em rodelas grandes (o tamanho depende do tamanho que quer), rechear com a carne e ir juntando as pontas em cima. Pousar sobre papel vegetal.
 Cozinhar no vapor da varoma por 25minutos.
 Recheio:
 Temperar a carme de porco com cebolinho ou alho frances bem picadinho, alho e gengibre picado na velocidade 5,5, 5 seg, molho de soja e oleo de cesamo a gosto.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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