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Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 05.11.2009
alterado: 18.04.2012

Ingredientes

  • p/ a compota:
  • 500 g abóbora, cortada em pedaços pequenos
  • 500 g açúcar
  • Sumo e raspa de 1 laranja
  • 1 limão, descascado e s/ caroços
  • Ingredientes p/ os enroladinhos:
  • 1/2 receitade massa folhada, feita na Bimby
  • Queijo Brie q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. da compota:

    1. Coloque no copo a abóbora e triture 15 seg/vel 4.

    2. Adicione o açúcar, o sumo e a raspa da laranja, o limão e programe 30 min/Varoma/vel 1, substitua co copo de medida pelo cesto para evitar salpicos.

    3. Programe 15 seg e và progressivamente até à vel 6.

    4. Coloque a compota em frascos esterilizados.

    5. Pré-aqueça o forno a 250ºC.

     

    Preparação dos enroladinhos:

    6. Faça a massa segundo a receita do Livro Bimby Base. Estique a massa com a ajuda do rolo da massa e corte pequenos triângulos. Coloque sobre cada triângulo 1/2 c. de chá de compota de abóbora e um pedaço de queijo brie e feche o triângulo dobrando as pontas.

    7. Coloque os triângulos num tabuleiro e leve ao forno a 250ºC cerca de 15 minutos. Sirva quentes como entrada ou sobremesa.

     

    Nota: Quando triturar, faça-o progressivamente até chegar à vel 6. É fundamental esperar 2 a 3 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilizadção e evitar o perigo de salpicos.

     

    Dica: Caso a compota não não tenha uma consistência espessa, programe mais 5 min/Varoma/vel 1.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Enroladinhos de Queijo Brie e Compota de Abóbora

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