 
                                            
                                    Ingredientes
Molho
- 500 g caracóis
- q.b. sal
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g Calda de tomate
- 30 g azeite
- 1 Cubo caldo knorr
- q.b. orégãos
- 20 g vinho tinto
- 100 água, copo de medida
- 1 Chouriço corrente
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Lavar bem os caracois e coloca los no  "Tampa fechada"  a uma temperatura 37º / 20 min "Tampa fechada"  a uma temperatura 37º / 20 min "Velocidade inversa" . Depois de mortos coloque o sal e reserve. "Velocidade inversa" . Depois de mortos coloque o sal e reserve.- Coloque no  "Tampa fechada"  a cebola, o alho, calda de tomate, o azeite e o caldo knorr e pique 5 seg/ vel. 5 e refogue 5 min /vel 1 / varoma. "Tampa fechada"  a cebola, o alho, calda de tomate, o azeite e o caldo knorr e pique 5 seg/ vel. 5 e refogue 5 min /vel 1 / varoma.- junte os oregãos o vinho tinto, a água, os caracois e o chouriço e programe 15 min / vel.  "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa"  /varoma. "Velocidade inversa"  /varoma.
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Dica
Quando reservar os caracois não deite fora o molho que eles produziram.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Inêscatarina,
Tenho a certeza que os nossos fãs vão adorar esta receita, belo petisco.