 
                                            
                                    Bimby®
                                8min
                                                                    
                                                            Todos
                                36min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Muffins de alfarroba, amêndoa e limão
- 4 unidade ovos
- 100 grama mel
- 20 grama azeite
- 1 unidade limão, Sumo
- 100 grama água
- 80 grama farinha de alfarroba
- 150 grama farinha tipo 55
- 50 grama Farinha de amêndoa
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C
- Separar as gemas das claras. No copo colocar a borboleta e as claras e programar 5 minutos na velocidade 4. Retirar e reservar.
- No copo, sem a borboleta, juntar as gemas e o mel e programar 2 minutos velocidade 4.
- Adicionar o azeite e a àgua e programar 1 minuto velocidade 4.
- Juntar as farinhas e programar 30segundos velocidade 3.
- Adicionar o fermento e as claras em castelo e envolver com a espátula. "Colher de pau" "Colher de pau"
- Distribuir a massa em formas de muffins previamente forradas com papel e levar ao forno por 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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