Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 320 g de amendoins torrados, descascados mas com pele
  • 50 gde açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 30 gde óleo alimentar (ou óleo de amendoim)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º) Deitar os amendoins no copo e dar 2-3 golpes de turbo

    2º) Juntar todos os outros ingredientes e triturar 1 min/ Vel 9

    3º) Baixar o que ficou nas paredes do copo e da tampa, e voltar a repetir o passo 2.

    4º) Deitar num pote de vidro de modo a ir usando para barrar pão, tostas, bolachas, etc.

    Pode ser mantida à temperatura ambiente ou no frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manteiga de Amendoim

Imprimir:

Comentários