thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 120 + 80 gr de lemon curd
  • 800 gr de leite meio gordo
  • 35 gr de açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 45 gr de leite em pó
  • 3 bolachas digestivas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Com o copo da Bimby limpo e seco triture as bolachas digestivas com alguns golpes de turbo. Retire e reserve.

    2. Coloque 120 gr de lemon curd com o leite no copo da Bimby e programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione o iogurte, o leite em pó e o açúcar amarelo e programe 50º, 4 minutos, velocidade 4.

    3. Coloque os iogurtes em copos esterilizados e envolva bem numa manta polar durante 10 horas para fermentar.

    4. Distribua por cima dos iogurtes já fermentados cerca de 2 colheres de chá de lemon curd (deve perfazer cerca de 80 gr de lemon curd), polvilhe com a bolacha triturada e leve ao frio.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte cheesecake de limão

Imprimir:

Comentários

  • 25. fevereiro 2013 - 14:39

    São mesmo fantásticos! Fiz no fim de semana e estão um mimo!! :mixie-cool:

  • 18. junho 2012 - 16:45

    Que bom Paula! Simples, rápidos e bons! Há lá tripla melhor?!

    Fico muito contente que tenha gostado.

  • 18. junho 2012 - 16:42

    já fiz!! são fenomenais!! estou viciada Big Smile

  • 9. junho 2012 - 16:17

    Adorei estes iogurtes!! :mixie-wink:

     

    Qual é o fã de limão que lhes resiste?

    Essa colherada até me fez sentir o sabor na boca! Lol :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

  • 8. junho 2012 - 15:41

    ACorreia sim utilizo leite em pó Magro (Molico). Quanto ao lemon curd ou utiliza a receita que o livro base da Bimby tem ou pode utilizar outra diferente. No meu blog tenho a receita que utilizo. Só não publico aqui porque é uma adaptação da receita da Susana Gomes.

  • 8. junho 2012 - 14:39

    Olá Sonia,

    como se faz o lemon curd? estes iogurtes têm um aspecto fantástico. o leite em pó que usa é magro?

    obrigada