Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha de trigo
 - 12,5 grama fermento de padeiro fresco
 - 50 grama açúcar
 - 1 unidade ovo
 - 200 grama leite
 - 5 colher de sopa manteiga
 
Recheio
- 160 grama manteiga
 - 150 grama açúcar amarelo
 - 1 colher de sopa canela em pó
 
Cobertura
- 150 grama açúcar em pó
 - 1 unidade tangerina, (apenas o sumo)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 🥣Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.
🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.
🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé. 
Dica
🥣Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.
 
🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.
 
🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.
                        Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.
🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.
🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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