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                                2h 0min
                                                                    
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                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g fermento padeiro
- 625 g de farinha tipo 65
- 120 gde açúcar
- 2 ovo, s
- 2 gemas
- 120 g manteiga
- Raspa 1 limã
- Sal q.b
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, colocar 50g de fermento de padeiro, juntar 260g de leite e programar 2min/37º/vel.1. 3min/vel.espiga.
 Adicionar 125g de farinha e amassar
 Deixar levedar até dobrar de volume.
 Depois de levedar, adicionar 2 ovos, 2 gemas, 120g de açúcar e 120g de manteiga derretida e programar 1min/vel.2.
 Adicionar uma pitada de sal, a raspa do limão, mais 500g de farinha e programar 3 min/vel.espiga.
 Deixar repousar novamente até dobrar do volume, nesta altura deve retirar a massa do copo da bimby porque vai crescer bastante e pode transbordar.
 Findo este tempo, ligar o forno a 180ºC. Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura de cinco milímetros.
 Com o auxilio de dois cortadores de tamanhos diferentes, corte a massa em formato de argolas (usando o cortador maior) e o interior fazendo o buraco (usando o cortador menor).
 Colocar as argolas de massa sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar por mais 20 min.
 Levar ao forno a cozer durante cerca de 20 minutos. Polvilhar com açúcar em pó ou mergulhar a parte de cima em chocolate previamente derretido.
 Nota: Se a massa ficar muito mole adicionar um pouco mais de farinha.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
ola! sim tambem pode utilizar fermento seco. bjs
continuacao de bons cozinhados
N tenho fermento de padeiroooo so seco. Daqele de compra para se fazer pao qe vem em same teas peqenaaaaas. . Tb serve? :mixie-surprised:
Olá Cristinainacio!
Realmente estes donuts não ficam parecidos aos de compra. Os de compra são fritos e levam uma calda de açucar que os deixa mais molhadinhos.
Esta é uma adaptação para que possam ser feitos no forno e por isso mais saudáveis.
Bjs
Continuação de bons cozinhados
Ola
segui a receita à risca mas os meus donuts ficaram pãezinhos doces.. O que fiz de errado?
os meus filhos ajudaram com a receita e ficaram tão tristinhos, n ficaram parecidos aos do pingo doce... 
 
Olá Lsemitela,
Uauuuuu que aspeto maravilhosoooo fiquei com muita vontade de provar. 
 
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile: