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Bimby®
20min
Todos
30min
dose/s
14 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

farinha açúcar ovos gemas raspa de limão açúcar vem pó sumo de limão

  • 250g açúcar
  • 3 ovo
  • 4 gemas
  • 250 farinha
  • 1 raspa 1 limão
  • 200g açúcar em pó
  • Sumo de limão qb

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Doce branco de romaria
  1. Com o copo limpo e seco colocar 200g de açucar e pulverizar 15seg  vel9 retirar e reservar.

    Colocar a casca do limão no copo e programar 15seg vel9. 

    Colocar a borboleta.

    Coloque no copo o açucar os ovos e as gemas e bater 10min vel3 adicionar a farinha e programar mais 15seg vel3 sem tirar a borboleta.

    Forrar um tabuleiro com papel vegetal,unte-o com óleo e polvilhe com farinha.

    Colocar colheradas de massa bem separadas umas das outras.

    Leve ao fornoi quente a 190g durante 10min.

    Deixe arrefecer.

    Para a cobertura glace branca,colocar o açucar pulverizado 1clara e umas gotas de sumo de limão 10seg vel6.

    Com os doces já frios colocar a glace por cima e com a ponta do dedo faça um circulo de forma a dar efeito de riscas.

Dica

Deixe secar sobre papel vegetal.

Não colocar uns por cima dos outros enquanto não estiverem secos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Doce branco de romaria

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