Bimby®
                                42min
                                                                    
                                                            Todos
                                42min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 01.01.2014
                            
                alterado: 28.09.2014
                    Ingredientes
- 4 ovos
 - 400 g açúcar
 - 100 g manteiga
 - 280 g farinha
 - 35 g cacau em pó
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Deite no copo os ovos e o açúcar e bata 1min/ 50ºC/ vel3.
Adicione a manteiga, a farinha e o chocolate e marque 30s/vel6.
Verta a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno durante 40 min (verificar a cozedura com um palito). Se quiser, enfeitar com açúcar em pó.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
mhami
Sim, só pus esse cacau, ele não fica muito forte em chocolate, se calhar a imagem engana.
Leva 400g de açúcar, que é bastante, por isso é que este bolo não fica nada convencional, fica muito caramelizado e com consistência «pastilhenta». O único fermento que leva é o que já vem nas farinhas.
Boa noite,
Só leva 35g de cacau em pó? Acho muito pouco para ficar tão escurinho como na foto.
Obrigada
Milu
 
Boa noite, não leva fermento?
Boa tarde desculpe mas eu acho um exagero 400g de açucar.
Aida Escudero
Olá Ari ,
Que bolo tão lindo e apetitoso!
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: