 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 03.02.2017
                            
                alterado: 03.02.2017
                    Ingredientes
Massa
- 4 ovo
- 200 g açúcar
- 125 g farinha de trigo, Sem fermento
- 125 g margarina culinária
- 2 laranjas, Casca sem o branco
- 1 c. chá fermento, Pó
Calda
- 300 ml água
- 200 g açúcar
- 2 laranjas, Sumo
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Aqueça o forno a 170°, e unte a forma com manteiga e farinha.
 Comece por bater as claras em castelo, separando as gemas e reservando, coloque a borboleta e 5min/tem.37/vel.3. Reserve
 De seguida pulveriza as cascas das laranjas 5seg/vel.9. Reserve
 Coloque o açúcar e a margarina no copo e bata 3min/vel.4, de seguida coloque as gemas uma a uma e bata na vel4 sem tempo. Junte depois a raspa das laranjas bata por 30seg.
 De seguida coloque alternadamente a farinha misturada com o fermento e as claras batidas em Castelo e envolva na vel. 1, no fim retire a tampa e com a ajuda do salazar rape as paredes do copo e de uma mexidela no preparado.
 Coloque na forma e leve ao forno cerca de 20minutos, depois de cozido retire e desenforme.
 Prepare a calda (eu fiz no fogão), colocando a água e o açúcar e quando levantar fervura deixe estar a ferver 10minutos, passado esse tempo junte o sumo das laranjas e desligue.
 Faça furos no bolo com a ajuda de um garfo ou um palito e verta a calda ainda quente por cima do bolo.
 Deixe arrefecer.
Massa
Dica
No dia seguinte está ainda melhor
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Sccpa,
 
            
WOW!
Este bolinho vinho mesmo a calhar para o lanche, que aspeto delicioso.