Ingredientes
- 200 gr de farinha
 - 200 gr de açúcar
 - 150 gr de margarina
 - 5 Gemas de ovos
 - 1 Banana com casca
 - 1 Colher de café/chá de fermento
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cosa a casca da banana temp.varoma vel.1 15 a 20 min, e assim que estiver cosida retire a agua adicione a banana e programe 35seg. vel. 4 se vir que ainda não esta tipo um creme coloque mais uns segundos. Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque no copo o açúcar, a farinha, a margarina, o fermento, os ovos e bata 30 seg. vel4, com a ajuda da espátula retire o que ficou a volta do copo e programe mais alguns segundos adicione por fim o “puré”de casca de banana e misture tudo outra vez 30 seg. vel4.
Verta o preparado para uma forma e coloque no forno 20 min a uma temperatura de 180º.
E já esta simples rápido e delicioso.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Muito obrigada! :mixie-smile:
desde ja peço-lhe imensa desculpa so agora estar a responer, e sim o bolo depois de feito dura muito tempo fofo, claro que tapado com aquelas proteçoes dura mais .
O bolo depois de cozido fica fofo e húmido?
Obrigada
:mixie-smile: