 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 29.01.2012
                            
                alterado: 03.05.2022
                    Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- café forte q.b.
- 250 g açúcar, louro
- 1 colher sopa café solúvel em pó(pensal, mokambo,utilizei "Brasa")
- 1 colher sopa açúcar abaunilhado
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
- 
                        
                         Escova de limpeza Bimby® Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pulverize 10 bolachas até ficar em pó e reserve. - Coloque no copo os açucares e o café solúvel e pulverize 1m vel 8. - Junte a manteiga e bata mais 1m vel 8. - Passe 7 bolachas pelo café frio (não deixando ensopar demasiado) e faça uma "flor" num prato.Com a ajuda duma espátula cubra com o creme , coloque mais bolachas, assim sucessivamente até acabar as bolachas ,sendo a última camada de creme. Termine cobrindo-o com a bolacha em pó. - Bom apetite! 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
O tempo e velocidade para bater a mateiga com o açucar está correcta? Não funcionou bem. Achei pouco tempo e mta velocidade. 
            
Coloquei depois 2 min a vel. 3 e o creme ficou óptimo após fazer isto.
Nao apreciei muito 
            
Ficou muito espapaçado 😏
O creme ficou demasiado liquido e amanteigado.
Muito bom este bolo. Apenas utilizei açúcar normal. O creme não fica líquido mas decidi por um pouco no frigorífico antes de usar. No café forte pus 3 colheres de chá cheias para 300g de água fervida, mas sobrou.
perfeito
Olá boa tarde, estou tentada a fazer este bolo de bolacha, a minha dúvida prende-se numa coisa, o creme, fica um creme beijinho ou demasiado líquido !?
 .
. 
            
Aguardo resposta .
Muito obrigado
Muito bom!!! 
 
Delicioso
Vou fazer... já há muito tempo que nao como este bolo
Obrigada e bons
Adoro Bolo de Bolacha e este tem muito bom aspecto..