 
                                            
                                     
                                     
                                     
                                    - TM31
Ingredientes
Ingredientes p/o crumble
- 80gr manteiga, + qb p/untar
- 100gr farinha, + qb p/polvilhar
- 80gr açúcar
- 1/2 vagem baunilha, só as sementes
Ingredientes p/ o bolo
- 2 ovos
- 4 gemas de ovo
- 300gr açúcar
- 250gr margarina, à temp ambiente
- 20gr vinho do porto
- 350gr farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/bolos
- 200gr ameixa vermelha, cortada em cubos
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- PREPARAÇÃO DO CRUMBLE: - 1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda de fundo amovivel com aprox 24 cm de diâmetro e reserve - 2 - Coloque no  "Tampa fechada"  a manteiga, a farinha, o açúcar e a baunilha e misture 15seg/vel 5 . Retire e reserve "Tampa fechada"  a manteiga, a farinha, o açúcar e a baunilha e misture 15seg/vel 5 . Retire e reserve- PREPARAÇÃO DO BOLO: - 1 -Coloque no  "Tampa fechada"  os ovos, as gemas e o açúcar e bata 3min/37ºC/vel4. "Tampa fechada"  os ovos, as gemas e o açúcar e bata 3min/37ºC/vel4.- 2 -Adicione a manteiga e o vinho do Porto e misture 6 seg/vel 4. - 3 - Adficione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. - 4 - Adicione a ameixa e envolva com a ajuda da espátula. retire, coloque na forma, cubra com o crumble reservado e leve ao forno a 180ºC cerca de 60 min. Desenforme e sirva morno ou frio (pode acompanhar com um gelado de baunilha) 
Bolo de ameixa
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários