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                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 10.01.2017
                            
                alterado: 10.01.2017
                    Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 170 g de açúcar mascavado
- 120 g de óleo de côco
- 250 g de leite
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de alfarroba
- 1 colher de chá cheia de Fermento
- 1 pitada de sal
- 5 g de vinho do porto
Recheio
- 400 g de natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 2 c. sopa de açúcar
- 5 c. sopa de pó de gelatina de morango
- 250 g de frutos do bosque
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte com um pouco de manteiga e forre com papel vegetal uma forma redonda com aprox. 24 cm de diâmetro.
- Coloque no copo os ovos e o açucar e programe 3 min/vel 4.
- Adicione o óleo de côco e programe 2 min/vel 4.
- Junte o leite e programe 1 min/vel 4.
- Acrescente as farinhas, o fermento e o sal e programe 2 min/vel 4.
- Por fim acrecente o Vinho do Porto, programe 30 seg/vel 4, deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 45 min. Desemforme e deixe arrefecer por completo para poder cortar na horizontal para rechear.
- Coloque o copo da Bimby e a borboleta durante uns minutos no congelador para ficarem bem frios.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as natas, o açucar e bata na vel 3 até ficarem bem consistentes.
- Acrescente o pó da gelatina e programe 15 seg/vel 2. Cobre-se a parte inferior do bolo com as natas, os frutos do bosque e coloca-se a outra metade por cima. Decora-se a gosto.
- Bom apetite!!!
Massa
Recheio
Dica
O sabor da gelatina e a fruta utilizada pode-se alterar conforme o gosto de cada um.
Pode substituir o óleo de côco por manteiga ou óleo de fritar.
                        Pode substituir o óleo de côco por manteiga ou óleo de fritar.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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