 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 14.10.2016
                            
                alterado: 14.10.2016
                    Ingredientes
Bolo de Outono
- 250 g cenouras, descascadas
- 4 unidade ovos
- 110 g óleo
- 320 g açúcar
- 220 g farinha, para bolos
- 1 c. sopa cheia canela, em pó
- 1 c. sopa cheia erva doce, em pó
- 1 c. sopa de fermento, em pó, para bolos
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. 
- 2. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9. 
- 3. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6. 
- 4. Adicione a farinha, a canela, a erva doce e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça. 
- Insira o método de preparação da sua receita
Bolo de Cenoura, canela e erva doce
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Muito bom, obrigada pela partilha. para a próxima vou acrescentar nozes 
            
Olá Raquel Polónia,

Aspeto hiper fofo. A D O R O
Obrigada pela partilha.
Olá Raquel Polónia,
Que aspeto super fofo.
Adorei.
Obrigada pela partilha.