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Ingredientes
bolo de nozes e amêndoas
- 250 g açúcar amarelo
- 7 ovos grandes
- 250 g miolo de noz
- 50 g miolo de amêndoa
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo as nozes e as amêndoas e triture 7 segundos na vel 7. Pré-aqueça o forno a 180º. 
- Coloque os ovos e o açúcar no copo. Programe 7 min/Vel 3 e no minuto final adicione o miolo de nozes e amêndoas reservadao através do bocal da tampa . 
- Deite o preparado numa forma de fundo amovível forrada de papel vegetal untada de manteiga e leve ao forno cerca de 30 minutos . 
- Insira o método de preparação da sua receita 
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Dica
Pode decorá-lo com doce de ovos e raspas de chocolate.[[wysiwyg_imageupload:319:]]
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá
Depois de retirar as nozes e amêndoa é para colocar a borboleta, ou continuamos com só com a lamina? Nos acessórios está lá a borboleta... Obg
Obrigada Mixie. Agora estou sempre a fazê-lo, ora para levar para o trabalho ora aqui para casa, o marido adora-o!
Olá Icha,
Que aspeto tão perfeitinho. Adorei.
Obrigada pela partilha.