 
                                            
                                    Bimby®
                                3min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo de Maçã e uvas passas
- 8 maçãs médias
- 230 g farinha
- 200 g açúcar
- 80 g manteiga
- 180 g leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa fermento para bolos
- q.b. essência de baunilha
- 1 pitada sal
- 2 limões
- 50 g uvas passas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°. Descasque e corte as maçãs em pequenos pedaços, colocando-as numa tigela com o sumo dos dois limões e uma colher de sopa de açúcar. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve e comece a preparar a massa.
 2. No copo limpo, pese 50 g de açúcar e programe 15 seg, vel 10. retire e reserve.
 3.No copo introduza os ovos, o açúcar, a manteiga, as raspas de 1 limão. Programe 1,30 min, vel 3.
 4. Adicione a farinha juntamente com a baunilha, o fermento em pó, o sal e o leite. Programe 40 seg,vel 3.
 5. Na forma preparada previamente, adicione as maçãs, as uvas passas, verta sobre elas a massa e leve ao forno cerca de 45 minutos a 180 °.
 6.Deixe arrefecer e sirva polvilhando com açúcar em pó.
Dica
Opcionalmente, as maçãs podem ser reservadas mergulhadas em água das pedras.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá ggi,

Que bolo maravilhoso!
Muito obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®