 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Bolo de Chocolate da Marilia
- 4 unidade ovos
- 250 grama açúcar
- 150 grama óleo
- 150 grama leite
- 200 grama farinha
- 125 grama chocolate
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá fermento para bolos
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Forma antiaderente Bimby® Forma antiaderente Bimby®
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
 Insira no copo da bimby os ovos, o açucar, o óleo, o leite e o chocolate.
 Programe 4minutos a 37 graus na velocidade 3.
 Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 4.
 Leve ao forno cerca de 40 minutos a 180 graus.
Bolo de Chocolate
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários