 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     litro/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
chocolate quente
- 1 litro leite
- 100 grama chocolate em pó
- 40 grama amido de milho
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- coloque todos os ingedientes na bimby "Tampa fechada" "Tampa fechada"
- depois 15 minutos velocidade 2 a 100graus
- Insira o método de preparação da sua receita
Dica
se desejar mais incorpado acrescente mais amido de milho
                        Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários