 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     2 
                                     litro/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 03.07.2014
                            
                alterado: 03.07.2014
                    Ingredientes
- Cascas de 1 Abacaxi, Lavadas
- 1 limão, Lavado e Cortado ao Meio
- 240 grama açúcar, em pó
- 2 litros água
Acessórios
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o açúcar no copo e programe 15 Seg/Vel 9. 
- Descasque o abacaxi e aproveite as cascas para o sumo, o abacaxi em si pode utilizar para a sobremesa. - Coloque no copo todos os ingredientes e prima tecla Turbo durante 1 Seg, segurando sempre o copo de medida. - Introduza o cesto dentro do copo e coe o sumo de abacaxi para um jarro. 
Açúcar em Pó
Sumo de Abacaxi
Dica
Pode adicionar no fim, umas pedras de gelo e hortelã chocolate. Ficará uma delícia.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários