 
    
            Ingredientes
- 1 litrode água
- 1 litro de aguardente vínica
- 10 paus de canela
- 350 gramas de açúcar louro
- 300 gramas de açúcar branco
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ccoloque no copo da bimby a água e os paus de canela e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. 1. 
 Quando acabar o tempo, junte o açúcar e programe mais 10 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
 Quando terminar o tempo, programe a bimby na vel. 1, sem temperatura e sem tempo, e vá deitando a aguardente pelo bocal.
 Retire a mistura para um recepiente e deixe arrefecer por completo.
 Verifique se está a seu gosto e se necessário junte mais açúcar ou mais
 aguardente.
 Deite em garrafas.
 NOTAS:- Deite dentro das garrafas onde colocar o licor, 3 paus de canela. 
 Se, por acaso, durante a preparação do licor na bimby, os paus de canela se desfizerem, será necessário coar o licor antes de os deitar nas garrafas
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários