 
    
            Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                7min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     40 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 20.03.2016
                            
                alterado: 20.03.2016
                    Ingredientes
Agua
- 1 l água
- 30 g arroz risoto, ou integral
- 20 g açúcar, amarelo
- 1 c. sopa azeite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o arroz no copo. Depois colocar um pano de cozinha por cima da bimby. Pulverizar 1 min./ vel. 9. Juntar a agua , o azeite e o açucar 10 min/ 80 ° c vel.4. - Moer 40 seg/ vel.9. - Deitar numa garrafa. - Guardar 5 dias no maximo no frigorifico. - Quando coado com um pano limpi, a pasta da para enriquecer omeletes fazer bechamel, molhos... - BOM APETITE 
Leite de arroz
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá saggy,
Tenho de experimentar esta receita. Só falta a fotografia para vermos o aspeto final.
Obrigada pela partilha.