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Ingredientes
salteado de legumes
- 200g couve roxa
- 2 Cenouras descascadas
- 1 beterraba pequena
- 1 cebola
- 1 pimento
- 1 alho frances (só a parte branca)
- q.b. sal
- q.b. 3 pimentas moinho
- 1/2 copo de vinho do porto branco
- 1/2 copo de medida de azeite
- 420g feijão frade
- q.b. sala picada
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar no copo todos os ingredientes com excepção do feijão frade.Programar 15seg. vel5 Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e adiconar o azeite e o vinho do porto. - Programar25min, 100ºC,  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Terminado o tempo, retifique o sal se necessário e adicione o fejão frade. Programar 1min,  "Velocidade inversa" , "Velocidade inversa" , "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Servir numa travessa polvilhado cm salsa picada. 
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Dica
É muito bom para acompanhar com carne grelhada ou pode ser misturadacom a ou aproveitamento de carnes para fzer uma quiche rápida.
Bom apetite  !
 !
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá sonequinha,
Ena parece simples de fazer de delicioso.