Bimby®
                                27min
                                                                    
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                                27min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Ingredientes
- 1 cebola, (100 gr)
 - 2 dente de alho
 - 50 gr de zeite
 - 1 farinheira
 - 1 Lata de Cogumelos
 - 150 gr de arroz para risotto
 - 400 gr de água
 - 50 gr vinho branco
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - Queijo ralado q.b
 - Sal q.b
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5 e refogar 5min/Varoma/Vel1.
Retirar a pele à farinheira e junte com os cogumelos no copo e refogar 5 min/100ºC/
"Velocidade inversa" 
"Colher de pau" 
Adicionar a água, o vinho e o arroz e temperar a gosto. Programar 15min/100º/vel. colher inversa.
Se necessário, adicionar mais água.
Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2min/100º/
"Velocidade inversa" 
"Espiga" .
Servir de imediato.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Sandra Medeiros,
O bom das receitas feitas na Bimby é que podemos ir adaptando ao nosso gosto caso não goste do sabor da farinheira pode sempre reduzir a quantidade. Os gostos variam algumas pessoas gostam de um sabor mais intenso e outras pessoas gostam de um sabor mais subtil.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Boa noite!
Fiz esta receita hoje para o jantar e a verdade é que não volto a fazer
  a farinheira torna o risotto extremanente pesado e enjoativo!
Já fiz a mesma receita subsituindo a farinheira por linguiça, e acreditem que fica muito melhor!!
Olá alexandrapcp,
Hummm parece ser divinal!
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: