Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 04.01.2010
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 300 gde arroz arbóreo ou arroz normal
 - 100 g de parmigiano ralado (4 toques Turbo)
 - 1 l de caldo vegetal a ferver
 - 1 cebola
 - 4 dentes alho
 - 60 gramas de azeite
 - pimenta preta em grão q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Antes de tudo ralar o Queijo. Picar a cebola e o alho 5 segundos, velocidade 5, colocar o azeite e refogar 8 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade1.
Colocar a borboleta e o arroz.
Programar 16 minutos Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa.
Deitar o caldo a pouco e pouco. Quando terminar deitar o queijo e programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa
Servir de imediato, temperar com pimenta preta acabada de moer no prato
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
A MINHA SUGESTÃO É DE 150GR QUE QUEIJO E 50 GR DE MANTEIGA
 