 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 08.07.2011
                            
                alterado: 08.07.2011
                    Ingredientes
- 1 couve lombarda partida aos bocados pequenas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 embalagem de bacon às fatias
- 50 dl de vinho branco
- sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o azeite e a cebola e o alho picado. Vel 2 100º 7m - Coloque o bacon vel 1 1/2 temp 70º 5m - De seguida coloque a couve lombarda, o sal e o vinho , vel 1, 100º 15m - Servir como acompanhamento 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários