Ingredientes
- 2 couves de flor médias
- 1 cebola, média
- 1-2 dentes de alho
- 1 rodela de gengibre ( raiz)
- 20 g de azeite
- 5 g de especiarias da índia da margão
- sal
- 100 gde água
Acessórios
-
Varoma -
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a couve de flor e colocar no
"Tampa fechada" e picar na Vel 5 / tempo necessário sem ficar pápa ( tem que ficar solto com aspeto como o couscous).Retire e reserve.
Coloque no
"Tampa fechada" a cebola, o alho, o gengibre e pique 5 seg / Vel 5.Acrescente a couve de flor, o azeite, a especiaria, o sal e a água envolva com a espátula.
Programe 15 min/ Varoma/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .Aproveite a varoma e faça um ovo escalfado por pessoa enriquecendo a ementa.
Pode acompanhar com carne picada e cogumelos ( mas sem grandes molhos mais para o seco), carne grelhada ou no forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções


Comentários