 
                                            
                                    Ingredientes
- 2 couves de flor médias
- 1 cebola, média
- 1-2 dentes de alho
- 1 rodela de gengibre ( raiz)
- 20 g de azeite
- 5 g de especiarias da índia da margão
- sal
- 100 gde água
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparar a couve de flor e colocar no  "Tampa fechada"  e picar na  Vel 5 / tempo necessário sem ficar pápa ( tem que ficar solto com aspeto como o couscous). "Tampa fechada"  e picar na  Vel 5 / tempo necessário sem ficar pápa ( tem que ficar solto com aspeto como o couscous).- Retire e reserve. - Coloque no  "Tampa fechada"  a cebola, o alho, o gengibre e pique 5 seg / Vel 5. "Tampa fechada"  a cebola, o alho, o gengibre e pique 5 seg / Vel 5.- Acrescente a couve de flor, o azeite, a especiaria, o sal e a água envolva com a espátula. - Programe 15 min/ Varoma/  "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Aproveite a varoma e faça um ovo escalfado por pessoa enriquecendo a ementa. - Pode acompanhar com carne picada e cogumelos ( mas sem grandes molhos mais para o seco), carne grelhada ou no forno. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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