Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Bacalhau com Natas
- q.b. pão ralado
- 200 grama cebola
- 3 dentes alho
- 50 grama azeite
- 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
- 400 grama Batatas pré-frita
Béchamel
- 1 litro leite
- 90 grama farinha
- 40 grama manteiga
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz moscada
- 1 unidade Natas para Culinária ou Natas para Bacalhau
-
6
2h 30min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Faça o pão ralado comforme receita do livro base da bimby. Reserve.
- Coloque no copo, a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg / vel 5.
- Refogue 5min / Varoma /Vel 1.
- Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/ Varoma /"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
- Insira o método de preparação da sua receita
- Coloque num pirex, alternadamente a batata, o bacalhau e, com a ajuda da espátula, envolva bem.
- Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o béchamel expeto as natas e programe 8 Min/ 90º/ vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºc.
- Adicione as natas e programe 2 Min / 90º / Vel 4.
- Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 35/45 Min.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer esta receita substituíndo a batata pré-frita por batata cozida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário