3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de atum com bróculos e milho


Imprimir:
4

Ingredientes

0 unidade/s

Recheio

  • 200 g Bróculos
  • 300 g atum (em lata)
  • 1 lata milho (pequena)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 g polpa de tomate
  • 50 g azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 40 g vinho branco
  • 200 g água
  • 9 placas de lasanha
  • 50 g queijo mozarella ralado

Béchamel

  • 700 g leite (uso sem lactose)
  • 70 g farinha
  • 30 g margarina
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e picar 5 seg/ vel 5

    Refogar em seguida 5 min/ varoma/ vel 1

    Juntar os broculos, o milho, o caldo, a polpa de tomate, o vinho e a água e programar 10 min/ varoma/Velocidade inversa/ velColher de pau.

    Juntar o atum, algumas azeitonas verdes com pimento ( opcional), rectificar sal e pimenta e programar 5 min/ varoma/ Velocidade inversa/ vel[Colher de pau.

    Colocar o preparado numa travessa de ir ao forno, alternando com as placas de lasanha.

  2. Béchamel
  3. Sem lavar o copo colocar o leite, a farinha, a margarina e os temperos e programar 8 min/90/ vel 4

    Cobrir com o bechamel e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno 30 min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer uma cobertura de pão aromatizado com alho e ervas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Óptima ideia esta receita!

    Submetido por martinsrsb a 28. outubro 2014 - 21:27.

    Óptima ideia esta receita! Tinha imensas batatas em casa e aproveitei a ideia para fazer empadão em vez de lasanha, ficou uma delícia!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Kikas07,   Nhamiiiii

    Submetido por Mixie a 27. outubro 2014 - 13:58.

    Olá  Kikas07,

     

    Nhamiiiii adorei esta receita! Para provar sem dúvida.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários