Ingredientes
0 unidade/s
Recheio
- 200 g Bróculos
- 300 g atum (em lata)
- 1 lata milho (pequena)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 100 g polpa de tomate
- 50 g azeite
- 1 caldo de legumes
- 40 g vinho branco
- 200 g água
- 9 placas de lasanha
- 50 g queijo mozarella ralado
Béchamel
- 700 g leite (uso sem lactose)
- 70 g farinha
- 30 g margarina
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
-
6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e picar 5 seg/ vel 5
Refogar em seguida 5 min/ varoma/ vel 1
Juntar os broculos, o milho, o caldo, a polpa de tomate, o vinho e a água e programar 10 min/ varoma/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
Juntar o atum, algumas azeitonas verdes com pimento ( opcional), rectificar sal e pimenta e programar 5 min/ varoma/ "Velocidade inversa" / vel["Colher de pau" .
Colocar o preparado numa travessa de ir ao forno, alternando com as placas de lasanha.
Sem lavar o copo colocar o leite, a farinha, a margarina e os temperos e programar 8 min/90/ vel 4
Cobrir com o bechamel e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno 30 min.
Recheio
Béchamel
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode fazer uma cobertura de pão aromatizado com alho e ervas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÓptima ideia esta receita!
Óptima ideia esta receita! Tinha imensas batatas em casa e aproveitei a ideia para fazer empadão em vez de lasanha, ficou uma delícia!
Olá Kikas07, Nhamiiiii
Olá Kikas07,
Nhamiiiii adorei esta receita! Para provar sem dúvida.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie