Está aqui:
4
Ingredientes
- 340 gr de lentilhas cozidas congeladas
- 130 gr de cebola
- 1 gr de coentros
- 50 gr cenoura
- 1 dente de alho
- 10 gr de sal
- 800 gr de agua
- 2 mãos de massa cotovelinho
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" as lentilhas congeladas e dar uns golpes de turbo até pulverizarem. ( como as minhas estavam congeladas em sacos, antes bati-as com o martelo de cozinha para ficarem em bocados pequenos.
Juntar os outros ingredientes e programar 30m, temperatura varoma, velocidade "Colher de pau" .
Quando faltarem 10 m para terminar, juntar duas mãos de massa cotovelinho.
Juntar o azeite e programar 5 s na velocidade 2.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Xena Pode usar
Olá Xena :mixie-big-smile:
Pode usar lentilhas secas, pulverizadas, nas suas sopas, mas aqui deve ter em atençãoque será sempre em menor quantidade, caso contrário a sopa ficará muito espessa.
:mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Lentilhas
:mixie-wink: Eu costumo colocar umas horas de molho e depois cozer e congelar. Este creme foi feito com uma das embalagens que descongelei.
Não experimentei, mas se pulverizarmos as lentilhas também isque bom. Afinal com o grão e o feijão pulverizados fazem-se cremes deliciosos.
Sandra
E com lentilhas secas????
E com lentilhas secas???? alguém sabe?