Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 150 g presunto de porco preto , cortado aos pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g tomate, s , maduros
- 1 c. sopa sal
- 100 g pão, seco , miolo
- 30 g vinagre
- 150 g azeite
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 500 g de água, o cesto com os ovos e programe 15 min/Varoma/vel 1.
- Coloque no copo os ovos cozidos e descascados, pique-os durante 5 seg/vel 3 ½. Reserve.
- Em seguida, coloque o presunto no copo e dê 4 ou 5 toques Turbo. Comprove o tamanho e, se desejar mais picado, dê mais 3 ou 4 toques. O tempo dependerá da dureza do presunto. Reserve.
- Sem lavar o copo, coloque os dentes de alho, os tomates e pique 1 min/vel 7.
- O tempo dependerá da qualidade dos tomates. Quando estiverem bem triturados adicione o sal, o pão, o vinagre e misture 20 seg/vel 7.
- Com a Bimby em funcionamento na vel 7 e com o copo de medida colocado deite o azeite em fio pelo o bocal da tampa.
- Por último, deite o molho numa terrina e coloque-o no frigorífico, até ao momento de servir. Uns minutos antes, decore a superfície com o presunto e os ovos picados. Sirva muito frio.
Dica:
- Se desejar, pode aumentar a quantidade para 1500 g de tomate.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário