3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa fria de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 150 g presunto de porco preto , cortado aos pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g tomate, s , maduros
  • 1 c. sopa sal
  • 100 g pão, seco , miolo
  • 30 g vinagre
  • 150 g azeite
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo 500 g de água, o cesto com os ovos e programe 15 min/Varoma/vel 1.
    2. Coloque no copo os ovos cozidos e descascados, pique-os durante 5 seg/vel 3 ½. Reserve.
    3. Em seguida, coloque o presunto no copo e dê 4 ou 5 toques Turbo. Comprove o tamanho e, se desejar mais picado, dê mais 3 ou 4 toques. O tempo dependerá da dureza do presunto. Reserve.
    4. Sem lavar o copo, coloque os dentes de alho, os tomates e pique 1 min/vel 7.
    5. O tempo dependerá da qualidade dos tomates. Quando estiverem bem triturados adicione o sal, o pão, o vinagre e misture 20 seg/vel 7
    6. Com a Bimby em funcionamento na vel 7 e com o copo de medida colocado deite o azeite em fio pelo o bocal da tampa.
    7. Por último, deite o molho numa terrina e coloque-o no frigorífico, até ao momento de servir. Uns minutos antes, decore a superfície com o presunto e os ovos picados. Sirva muito frio.

    Dica:

    • Se desejar, pode aumentar a quantidade para 1500 g de tomate.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários