Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gr alho francês
- 2 dentes alho
- 1 cebola
- 30 gr azeite
- 1 cubo caldo marisco
- 150 gr vinho branco
- 300 gr arroz para risotto
- 160 gr miolo de ameijoa
- 60 gr queijo-creme
- 20 gr manteiga
- 650 gr água
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Juntar o alho, a cebola, o alho-frances e o azeite, picar 5 seg .,
v e l . 5 . Refogar 5 min. /100º / vel. 1 .Juntar o vinho, o caldo de marisco, a água, o arroz, os miolos de ameijoa, 8 min. / 100º/ "Colher de pau"
Mexer com a espátula e
Juntar a manteiga e o queijo-creme, 2 min/100º/ "Colher de pau"
Servir quente
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tweetzinho, Hummm
Olá Tweetzinho,
Hummm deve ser de comer e chorar por mais!!! Só faltou mesmo uma fotografia, talvez numa próxima vez.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie