3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Flognarde de morangos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 gde morangos
  • 80 gde açúcar
  • 60 g de farinha
  • 15 g de manteiga
  • 1 iogurte natural
  • Leite q.b.
  • 3 ovo, s
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré.aquecer o forno a 180ºC.
    De seguida, untar com manteiga uma tarteira com cerca de 22cm de diâmetro e distribuir os morangos cortados em pedaços pela tarteira.

    Depois, misturar a farinha com o açúcar durante 5seg/vel 5 e depois manter a vel 3.
    Deitar o iogurte numa chávena com 240mL e completar o restante com leite.
    Juntar à mistura de farinha e açúcar e bater com a manteiga derretida e os ovos previamente batidos alguns segundos na vel 3 até que fique homogéneo.

    De seguida, deitar a massa sobre os morangos e levar ao forno durante uns 30 minutos.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/flognarde-de-morangos.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não seria de bom tom referir

    Submetido por Nessie a 25. janeiro 2014 - 12:05.

    Não seria de bom tom referir a fonte "original"?

    Esta receita é da GAsparzinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,   Parece-me

    Submetido por Mixie a 5. setembro 2013 - 18:50.

    Olá Raquel Mota,

     

    Parece-me muito apetitoso!  tmrc_emoticons.)

    Deve ser muito saboroso.... tmrc_emoticons.D  

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários