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Ingredientes
- 50 g de azeite
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 400 g de potas, cortadas em pedaços
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 iogurtes naturais
- 1 colher de cháde gengibre Suldouro
- 1 colher de chá de cominhos Suldouro
- 4 colheres de chá de caril Suldouro
- Jindungo q.b.
- Sal q.b.
- 1 caneca de arroz
- 1 colher de chá de açafrão das índias Suldouro
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30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Primeiro, colocar o arroz num tachinho com água, o açafrão das índias e uma pitada de sal e deixar a cozinhar durante aproximadamente 15 minutos. Reservar.
Colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
De seguida, colocar a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar 5min, Varoma, vel 2.
Adicionar as potas e programar 10min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Juntar o caril, os cominhos, o gengibre, o sal e o jindungo e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau, sem o copo de medida.
Juntar a polpa de tomate e os iogurtes, com a ajuda da espátula envolver bem e programar 5min, 90ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Servir acompanhado do arroz de açafrão.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/potas-tikka-masala-com-arroz-de-acafrao.html
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdorámos. (eu não tinha o
Adorámos.
(eu não tinha o Jindungo) Mas ficou fantástico na mesma.
No final foi impossível parar de comer o molho com pão.
Estava divinal.
Obrigada pela partinha.
Já experimentei... Muito
Já experimentei... Muito bom!!!
Olá Raquel Mota!!!! Beeeem
Olá Raquel Mota!!!!
Beeeem estas especiarias devem dever um sabor tão bom e tão intenso que vai ser impossivel de não experimentar!!
Obrigada por partilhar esta delicia com a comunidade! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie