Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 g de farinha tipo 55
- 100 g de farinha integral
- 1 c. de chá de fermento
- 20 gde açúcar amarelo
- 1 ovo
- 130 gde leite magro
- 1/2 c. de chá de oregãos e tomilhos
- 1/2 c. de chá de sal
- Pimenta q.b.
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Primeiro, pré-aquecer o forno a 200ºC.
15seg/vel 6.
Colocar no copo todos os ingredientes e misturar
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar colheradas de massa e levar ao forno durante 15 minutos.Sugestão: Barrar os scones com doce.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/scones-integrais-com-ervas-aromaticas.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÓtimos! Troquei por leite de
Ótimos! Troquei por leite de aveia e ficou muito bom! Keep on!
Adorei estes
Adorei estes scones!
Experimentei substituir o leite e o ovo por um copo de leite de linhaça(sem coar) e gostei.muito.do resultado também.
Obrigada pela receita!
Vera Diogo "Tampa fechada"
Olá Raquel Mota, Ena que
Olá Raquel Mota,
Ena que scones tão perfeitinhos.
É tão rápido fazer scones na Bimby e são um óptimo lanche para acompanhar com doce ou manteiga.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie