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Risoto cremoso de camarão e salmão


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Ingredientes

0 g

  • 30 g cebola
  • 120 g salmão fresco, limpo
  • 50 g camarão congelado, médio
  • 30 g azeite
  • 500 g água
  • 1 dente alho
  • 120 g queijo, mozarella
  • 200 g arroz para risotto
  • 100 g vinho branco
  • g salsa qb
  • 1 colheres de chá rasas sal
  • 1 cubo de camarão, ou 1 cubo caldo marisco caseiro
  • 6
    40min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 120 de queijo mozarella, colocar a tampa e o copo medida, 10s velocidade 10.

    Retire e reserve.

    Colocar noTampa fechadaa cebola e o dente de alho, coloque a tampa e o copo medida 5s velocidade 5. 

    Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    Adicione o salmão e o camarão e programe 3s velocidade 5.

    Coloque 30 g de azeite, coloque a tampa e o copo medida, programe 5min 120°C velocidade 1.  

    200 g de arroz para risotto,  coloque a tampa sem o copo de medida, 3min 100°C velocidade 1 Velocidade inversa.

    100 g de vinho branco, coloque a tampa e o copo medida Velocidade inversa 1min 100°C velocidade 1. 

    500 g de água, adicione 1 colher de chá de caldo de marisco caseiro ou 1 cubo de caldo de camarão, 1 colher de chá rasa de sal, a salsa picada e envolva bem com a espátula.

    Coloque a tampa e o copo medida. Programe 15min 100°C Velocidade inversa velocidade 1. 

    Por fim  adicione o queijo inicialmente reservado e programe 30s Velocidade inversa velocidade 1. 

    Retire o risoto para um recipiente e sirva de seguida.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Poderão optar por queijo parmesão se gostarem mais mas devem ter atenção ao sal pois é mais salgado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Que delicia Olá, estou a

    Submetido por zabouzinha a 29. novembro 2015 - 11:15.

    Que delicia Cooking 4

    Olá, estou a fazer para o meu almoço tmrc_emoticons.) tirei as espinhas e pele ao salmão e descasquei os camarões era isso não era? na sua receita não explica mas supuz assim, deve ser deliciosos depois confirmo eeheheh obrigado  tmrc_emoticons.D

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  • Muito bom!!!

    Submetido por Caxineiro a 17. fevereiro 2015 - 00:32.

    Muito bom!!!

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  • Olá claudiamaio!!! Beeeeeem

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2015 - 16:36.

    Olá claudiamaio!!!

    Beeeeeem que delicia!!! Deve ser tão saboro!!! Adorei o aspecto! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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