3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Tamboril


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

peixe

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 lata de Tomate aos pedaços
  • 150 g coentros picados
  • 300 g massa cotovelo
  • 500 g tamboril aos cubos
  • 300 g miolo de camarão
  • 1 caldo de marisco
  • 1 l água
  • azeite q.b.
  • sal e piri-piri qb
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no Tampa fechada cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.

    2. Refogar 5 min./ 100º/ vel. 1

    3. Juntar água, caldo de marisco, sal, piri-piri. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 100º/ vel. 1

    4. Retirar Cesto e juntar no Tampa fechada a massa.

    5. 10 min. /100º/ vel.Colher de pauVelocidade inversa

    6. Juntar Tamboril e miolo de camarão e 7 min./100º/vel. Colher de pauVelocidade inversa

    7. Decorar com coentros picados.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  grilo.a, Excelente

    Submetido por Mixie a 27. junho 2016 - 13:46.

    Olá  grilo.a,

    Excelente aspeto. Tenho mesmo de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários