Ingredientes
6 pessoa/s
Ingredientes
- 100 g Queijo da ilha ralado
- 100 g Queijo flamengo ralado
- 1 embalagem Espinafres congelados
- 40 g azeite
- 140 g cebola
- 2 dentes alho
- 200 g cenouras
- 100 g chouriço de carne
- 4 latas de Atum escorrido
- 1 embalagem natas 200ml
- q.b. azeitonas pretas
- q.b. pimenta
- 1 e meia embalagem massa espiral
- q.b. água
- q.b. sal
-
6
40min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coza a massa espiral numa panela com água e sal q.b.
Rale os queijos separadamente e reserve, ou utilize já pronto de supermercado, é opcional.
No "Tampa fechada" limpo coloque o azeite, a cebola, os dentes de alho, o chouriço cortado e a cenoura cortada e pique 6seg/ Vel 5.
Coloque os espinafres congelados no cesto, passe-os por água quente 3seg e ponha o cesto dentro do "Tampa fechada" . Refogue 15min/120º/Vel 1.
Depois retire o cesto e deite os espinafres num tabuleiro, junte a massa cozida e escorrida, envolva bem.
Ao refogado no "Tampa fechada" junte o atum escorrido, as natas e pimenta q.b. Refogue mais 5min/120º/"Velocidade inversa" /Vel 1.
Retire e envolva bem com a massa espiral e os espinafres reservados. Decore com azeitonas pretas, se for sem caroço corte ás rodelas. Por fim, polvilhe abundantemente primeiro com queijo flamengo, depois queijo da ilha e leve a gratinar até dourar/tostar a superficie. Sirva e bom apetite!
Massa Deliciosa
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá nandajo, Só falta a
Olá nandajo,
Só falta a fotografia do aspeto final. Os olhos também comem, hihihi.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já confeccionei várias vezes
Já confeccionei várias vezes este prato. É o nosso favorito, experimentem!