3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Deliciosa XL


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Ingredientes

  • 100 g Queijo da ilha ralado
  • 100 g Queijo flamengo ralado
  • 1 embalagem Espinafres congelados
  • 40 g azeite
  • 140 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 200 g cenouras
  • 100 g chouriço de carne
  • 4 latas de Atum escorrido
  • 1 embalagem natas 200ml
  • q.b. azeitonas pretas
  • q.b. pimenta
  • 1 e meia embalagem massa espiral
  • q.b. água
  • q.b. sal
  • 6
    40min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa Deliciosa
  1. Coza a massa espiral numa panela com água e sal q.b.

    Rale os queijos separadamente e reserve, ou utilize já pronto de supermercado, é opcional.

    No Tampa fechada limpo coloque o azeite, a cebola, os dentes de alho, o chouriço cortado e a cenoura cortada e pique 6seg/ Vel 5.

    Coloque os espinafres congelados no cesto, passe-os por água quente 3seg e ponha o cesto dentro do Tampa fechada. Refogue 15min/120º/Vel 1.

    Depois retire o cesto e deite os espinafres num tabuleiro, junte a massa cozida e escorrida, envolva bem.

    Ao refogado no Tampa fechada junte o atum escorrido, as natas e pimenta q.b. Refogue mais 5min/120º/Velocidade inversa/Vel 1.

    Retire e envolva bem com a massa espiral e os espinafres reservados. Decore com azeitonas pretas, se for sem caroço corte ás rodelas. Por fim, polvilhe abundantemente primeiro com queijo flamengo, depois queijo da ilha e leve a gratinar até dourar/tostar a superficie. Sirva e bom apetite!

     

     

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  nandajo, Só falta a

    Submetido por Mixie a 18. julho 2016 - 13:45.

    Olá  nandajo,

    Só falta a fotografia do aspeto final. Os olhos também comem, hihihi.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já confeccionei várias vezes

    Submetido por nandajo a 15. julho 2016 - 19:31.

    Já confeccionei várias vezes este prato. É o nosso favorito, experimentem!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários