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Ingredientes
10 dose/s
- 330 g água
- 5 g fermento padeiro
- 3 c. sopa azeite
- 220 g farinha de arroz
- 150 g polvilho doce
- 60 g sementes de chia, ou linhaça
- 3 c. sopa açúcar mascavado
- 1 c. sopa sal
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água e o fermento e programe 1 min / 37ºC/vel. 1.
Adicione os restantes ingredientes e amasse 5 min / vel"Espiga" .
Coloque numa forma de bolo inglês e deixe levedar durante cerca de 30 minutos num local morno.
Coza o pão no forno a 190ºC durante 40 min.
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ari,...
Olá Ari,
Este pão fica muito bom!
Achei injusto não ter ainda sido testada e não ter nenhum comentário, por isso, aqui fica este registo.
Obrigada pela partilha.
tanto faz, o efeito é
tanto faz, o efeito é basicamente o mesmo. Neste caso a quantidade é do fermento seco. Se for o fresco uso meio cubo (aprox 12g)
ola, o fermento e o seco? em
ola, o fermento e o seco? em pacote? ou o fresco?, obrigada
polvilho doce
Eu compro num supermercado normal, costuma estar ao lado do polvilho azedo.
Gostava de poder realizar
Gostava de poder realizar esta receita que me parece muito saudavél :mixie-wink: mas onde se pode adquirir o polvilho doce? Apenas conheço o polvilho azedo utlizado nos pães de queijo. Obrigada!
anitacc
Olá Ari , Este pão deve
Olá Ari ,
Este pão deve ficar uma maravilha! E fofinho.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie