Está aqui:
4
Ingredientes
1 g
bolo
- 1 pés de hortelã fresca
- 1 unidade Casca de 1 limão
- 140 g açúcar
- 3 unidades ovos
- 1 unidade iogurte
- 400 g okara
- 65 g farinha de trigo sarraceno
- 80 g óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá fermento
-
6
42min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo a hortelã, a casca do limão e o açúcar e pulverize 10seg/vel10
Adicione os ovos e bata 30seg/vel3
Adicione os restantes ingredientes e programe 1 min/vel5
Deite na forma untada com óleo e leve ao forno por 40 min, verificando a cozedura com um palito
Bolo
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A Okara é a soja que sobra da receita de leite de soja do livro bse.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioé o que sobra de fazer o
é o que sobra de fazer o leite de soja (ver receita do livro base)
ola Afi, o que e
ola Afi, o que e Okara?
obrigada
Olá Ari, Adorei esta
Olá Ari,
Adorei esta receitinha e tenho a certeza de que os nossos fãs vão adorar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie