Ingredientes
14 unidade/s
Massa
- 500 grama farinha
- 1 unidade fermento padeiro fresco
- 50 grama açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 unidade ovo
- 200 grama leite morno
- 5 colher de sopa óleo
Recheio
- 160 grama manteiga
- 150 grama açúcar
- 1 colher de sopa canela em pó
-
6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2 min., vel. Espiga"Espiga" . Esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Colocar os ingredientes no copo e programar 3 min., tem. 37, vel. 1.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Divida a massa em duas partes iguais.
Estenda em forma de retângulo e espalhe metade do recheio por toda a superfície.
Enrole como se fosse uma torta.
Repetir a mesma operação com a restante massa e restante recheio.
Com uma faca, parta os dois rolos em fatias com +/- 3 cm e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Preparação da massa
Preparação do recheio
Finalização
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Ainda mornos, polvilhe com açúcar em pó ou coloque pedaços de amendoa por cima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RitaTeixeira1982!!! ADO
Olá RitaTeixeira1982!!!
ADOROOOO!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie