Ingredientes
15 fatia/s
Massa
- 100 grama chocolate em pó
- 280 grama farinha para bolos
- 350 grama açúcar
- 220 grama agua quente
- 100 grama óleo
- 4 unidade ovos
- 1 colher de chá fermento pó
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Ponha a borboleta na bimby e coloque os ovos no copo, programe 6 minutos/37º/ velocidade 3. Programe mais 4 minutos/velocidade 3, sem temperatura.
Adicione o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Programe 4 minutos/velocidade 4.
Retire a borboleta. Adicione a farinha e o fermento, e programe 10 segundos/velocidade 6.
Coloque o preparado numa forma grande (previamente untada e polvilhada) e vai ao forno aproximadamente 40 minutos.
Preparação da massa:
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
É tão bom que não consegui tirar fotografia com ele inteiro.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEste bolo eacute delicioso obrigada pela partilha...
Este bolo é delicioso... 😋😋😋 obrigada pela partilha Rita 😜😜😜
Ola! Fiz o bolo hoje e ficou
Ola! Fiz o bolo hoje e ficou espectacular, alto e fofo. O meu menino já provou e adorou. Muito obrigada pela partilha
Lindo e saboroso
Lindo e saboroso
ja fiz este bolo e nao durou
ja fiz este bolo e nao durou 24 horas a ser devorado... realmente uma delicia!!!! amei
Fiz esta receita e adorei o
Fiz esta receita e adorei o fofo que fica, a ideia dos ovos com a borboleta faz com que a massa fique muito boa.
Parabéns à mentora, e aconselho aos Bimbólicos.
Olá RitaTeixeira1982!!! Fiq
Olá RitaTeixeira1982!!!
Fiquei cheia de vontade de provar esta receitinha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie